Grossiste en fromages AOP de Normandie : Livarot, Pont l'Évêque, Neufchâtel et Camembert

ANNONCES

Socleo : un système de commandes de produits en circuit court pour les professionnels

Depuis octobre 2023, nous avons intégré le logiciel Socleo pour mieux gérer vos commandes. Socleo est un logiciel de gestion de commandes qui facilite la vente en gros de produits en circuits courts.

Que vous soyez producteur fournisseur ou client professionnel, avec Socleo vous pourrez :

  • Consulter notre catalogue de vente en gros de produits fermiers et artisanaux.
  • Commander vos produits en circuit court.
  • Accéder aux factures.
Pour accéder au logiciel, veuillez nous contacter pour recevoir un code d’accès : 
Professionnels du secteur alimentaire, Commandez vos produits de qualité en direct de nos fermes normandes avec le Box Fermier Normand et Socleo

LES NOUVEAUTÉS DANS NOTRE MAGASIN DE GROS POUR LES FROMAGERIES ET LES PROFESSIONNELS

Les fromages AOP de Normandie BIO au lait cru et en circuit court : Grossiste de Camembert, Livarot, Pont-L'Évêque et Neufchâtel

Livarot AOP BIO

Grossiste du fromage Livarot AOP BIO, au lait cru de vaches nourries à l’herbe et au foin.

Laîches naturelles cultivées dans la lagune de la fromagerie.

Fromage primé au Mondial du Fromage 2023 à Tours : médaille d’argent.

Grossiste en Livarot AOP au lait cru BIO de vaches de race normande nourries à l'herbe et au foin

Pont-L'Évêque AOP BIO

Vente en gros de fromage Pont-L’Évêque AOP BIO, au lait cru de vaches nourries à l’herbe et au foin.

Fromage primé au Mondial du Fromage 2023 à Tours : médaille de bronze.

 
Vente en gros de Pont-L'Évêque AOP au lait cru BIO

Coeur de Neufchâtel AOP fermier et BIO

Fournisseur de fromage Cœur de Neufchâtel AOP BIO, fermier au lait cru de vaches nourries à l’herbe de la ferme.

Producteur : Lycée Agricole du Pays de Bray (La Ferme du Domaine de Merval).

Fournisseur de Neufchâtel AOP fermier au lait cru BIO de la ferme

Camembert de Normandie AOP, fermier et BIO

Vente en gros de fromage Camembert de Normandie AOP BIO, le véritable !

Le camembert Naturellement Normand est un des rares Camemberts de Normandie AOP, BIO et fermier. Fabriqué au lait cru de vaches 100 % normandes, nourries à l’herbe et au foin de la ferme (certifié “Lait de foin”). Moulé à la louche et fabriqué en respectant la recette traditionnelle.

Produit Sentinelle Slow Food.

Producteur : Naturellement Normande.

Grossiste en Camembert de Normandie AOP au lait cru bio fermier

Grossiste de Livarot AOP

Petit Livarot AOP

Vente en gros de Livarot AOP en petit format (200 g). Fabrication traditionnelle au lait thermisé. Laîches naturelles.

Fromage primé au Mondial du Fromage 2023 à Tours : médaille d’argent.

Producteur : Fromagerie de la Houssaye.

Grossiste en fromages AOP de Normandie, comme le Livarot AOP

Grossiste de fromages traditionnels de Normandie en circuit court

Le Gournay BIO

Vente directe en gros de fromage Gournay BIO, un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, enrichi de crème (double crème). Fromage fermier fabriqué au lait cru de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme.

Une recette traditionnelle du Pays de Bray qui a disparu pendant des décennies, ressuscité par La Ferme de Hyaumet (le seul à le produire).

Producteur :  La Ferme de Hyaumet.

Fournissuer du Gournay, un fromage double crème, fermier au lait cru

Pavé d'Auge

Vente directe en gros de fromage Pavé d’Auge. Fabrication traditionnelle au lait thermisé.

Fromage primé au Mondial du Fromage 2023 à Tours : médaille d’argent.

Producteur : Fromagerie de la Houssaye.

Grossiste en fromages traditionnels de Normandie, comme le Pavé d'Auge

Camembert fermier au lait cru Le 5 Frères

Vente en gros en circuit court de fromage Camembert Le 5 Frères. Camembert fermier, fabriqué en Normandie au lait cru de la ferme et moulé à la louche.

Fromage primé au Mondial du Fromage 2023 à Tours : médaille d’or.

Producteur : Les 5 Frères.

Vente en gros de Camembert Le 5 frères en circuit court pour les fromageries et les professionnels

Camembert fermier au lait cru Le 76

Grossiste en Camembert Le 76. Camembert, fabriqué en Normandie au lait cru de la ferme et moulé à la louche.

Certifié Bleu Blanc Cœur.

Producteur : Fromagerie Dumesnil.

Vente directe en circuit court pour les professionnels du Camembert fabriqué en Normandie au lait cru, moulé à la louche

Grossiste en fromage à raclette fermier BIO

La Raclette Normande

Une recette de raclette avec la croûte lavée. Au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Format idéal pour les appareils à raclette traditionnel.

Producteur : La Quesne, Ferme et Fromagerie.

Fromage à raclette fermière au lait cru BIO de la Fromagerie de la Quesne